2014年10月24日 星期五

汐止利多 先動工!展現決心

新北市交通局新北市交
新北市長朱立倫舉行動工典禮新北市長朱立倫舉行動工典禮

汐民線大同路與新台五路段工程動工

三環三線「三線」之一的汐止民生線大同路與新台五路段工程於2014年10月21日正式動工,新北市政府交通局表示,汐止民生線第一期路網為基隆河以東從內湖舊宗路至汐止區公所前,共10.53公里,新北市轄5.17公里,共設9站,大同路與新台五路段中央路廊植栽移植與管線調查工程將優先進行,俟綜合規劃奉中央核定後,捷運主體工程便能快速進場施作,預計9年可以完工。目前汐止地區近年的蓬勃發展,新北市政府積極進行大汐止經貿園區週邊規劃、汐止汙水下水道系統新建工程、新江北橋、新長安橋、聯絡道橋及新社后橋工程等交通建設陸續完工或施作中,汐止國民運動中心也於2014年7月正式動工,透過產業發展、生活機能建立以及交通建設等配套措施的進場及到位,市長朱立倫說:「汐止地區人口成長與都市發展迅速,捷運汐止民生線建設加速推動,勢在必行!」。[詳情]

郝保證!雙北會緊密合作,讓三環三線逐步實現

台北市長郝龍斌2014年10月21日至新北市汐止,與新北市長朱立倫共同主持捷運民生汐止線先期工程開工典禮,郝龍斌在致詞時不但力挺朱市長絕對是「玩真的」,也承諾台北市政府會全力以赴、全力配合,讓民生汐止線符合大台北地區所有民眾的需求。郝龍斌表示,他和朱立倫市長有個共識,就是新北市與台北市發展一定要互相合作、共存共榮,他很清楚很多台北市民工作在台北市、居住在新北市,不少居住在汐止的台北市政府同仁曾告訴他,每到尖峰時間,從汐止到台北市,1小時車流量都是6、7萬以上,可見通勤的需要非常大,也極為重要,這樣大量的通勤量,最具體的解決方式就是採用捷運的軌道運輸,民生汐止線已經研議很久,現在展開的先期工程,充分展現出朱立倫市長積極推動民生汐止線能事先排除困難、縮短工期,值得大家肯定。 [詳情]

雙北市長:捷運汐止民生線「一定要建」

捷運三環三線規劃串聯北北基生活圈,「三線」之一的汐止民生線及大同路、新台五路段第一期路網從台北市內湖舊宗路至新北市汐止區公所工程動工了。新北市長朱立倫、台北市長郝龍斌2014年10月21日連袂出席開工典禮,兩人共同宣示「一定要建的決心」。朱立倫指出,捷運汐止民生線的第一期工程非常重要,將銜接文湖線東湖站。21日動工為將來路線行經社后橋的共構工程預做準備,展現對汐止民生線主體工程全力以赴的決心。朱立倫感謝郝龍斌市長在其任內協助推動三環三線,目前新莊線全線通車、松山線準備通車、環狀線已經動工,萬大-中和-樹林線先期工程正在進行,中和站主體工程也將在下周動工,而捷運汐止民生線經環評通過至行政院核定,待台北市捷運局完成綜合規劃設計,主體工程即可動工。[詳情]

汐止聯絡道橋11月通車

影響汐止地區發展甚鉅的汐止聯絡道橋目前如火如荼興建中,市長朱立倫2014年5月7日到場巡視工程進度時表示,市府升格以來致力於改善汐止地區的老舊橋梁,包括景觀橋、與捷運汐止民生線共構的新社后橋及汐止聯絡道橋等,他請工務局加快速度,將預定通車日期從原訂的2014年11月底提前至11月初視為目標。朱立倫表示,汐止聯絡道橋2013年10月施工改道後,令他最憂心的就是交通問題,所幸在多位議員的指教下,居民都已經能適應交通維持計畫並改道通行,汐止聯絡道橋的光雕施工及景觀整理等工程可晚點完成,但希望2014年11月初就能讓市民通行,享有交通便利。另外,汛期即將來臨,工程人員也必須做好萬全準備,如期完成鋼梁吊裝,使其穩固、不受颱風影響。朱立倫強調,未來在捷運汐止民生線及對外聯絡橋樑等工程完工後,將打通汐止聯外交通,加上大汐科經貿園區的推動,汐止一定是大台北最有發展前景的地區![詳情]

發展大汐止經貿園區 持續改善汐止聯外動線

近年來由於新北市汐止地區與台北市南港、內湖地區快速發展,主要聯外動線交通量相當龐大,尖峰時段民眾往往得忍受塞車之苦,新北市政府刻正積極檢討汐止區聯外道路壅塞問題及研擬改善可行方案。新北市政府交通局表示,目前長期規劃除依「台灣區國道高速公路增設交流道申請審核作業要點」向交通部台灣區國道高速公路局提報「國道1號汐止交流道增設南下出入口匝道」外,短期另與交通部台灣鐵路管理局爭取地下第三軌工程完工後之騰空土地評估闢設車道,並研議新闢跨越基隆河橋梁及連結環東大道之可行性,針對社后地區亦開設多條公車路線接駁民眾至捷運站轉乘,如可搭乘284、藍36等公車路線至捷運昆陽站,搭乘677、紅2等公車路線至捷運大湖公園及捷運內湖站,搭乘817、藍21、藍21副、藍23、藍39、藍39副等公車路線至捷運南港展覽館站。[詳情]

朱立倫全力營造大汐止經貿園區

「變更汐止都市計畫」正進行第三次通盤檢討,新北市長朱立倫2013年11月12日在市政總質詢時表示,區內的「大汐止經貿園區」不僅市府重視,經濟部工業局也列為重大計畫,市府團隊會積極闢建聯外道路等交通系統,做好區域內各項基礎建設,帶動地方繁榮。朱立倫指出,「大汐止經貿園區」是北台灣最大的經貿重鎮,有最好的地理位置,位於大台北都會區的中心點,有非常便捷的交通網絡,方便通勤族進出園區。朱立倫說,區域內包括樟樹灣、保長坑、社后等地都要都市更新,調整成產業園區,而不是過去的純工業區或是貨櫃區。市府團隊將持續補強區內交通系統及公共建設。與台北市政府積極協調,盡速建設環東高架聯結、捷運建構等工程,另包括協商電塔的遷移、自來水的加壓問題、人行步道、空中陸橋等都會按部就班地進行。


"利達不動產為最專業的房地產代銷團隊,歡迎委託:廠辦租售、廠辦、內湖廠辦、租售廠辦、辦公室租售、辦公室、租廠辦、售廠辦、內湖辦公室、廠辦不動產,等等相關業務。
利達不動產目前在汐止、南港、內湖、中和成立分公司,並集合專精於內湖科學園區、汐止、南港、中和區域的廠辦租售、辦公室租售、廠辦不動產人才,從內湖延伸汐止,利達不動產以多年的經營目標將成為內湖、南港、汐止、中和最強大最專業的內湖廠辦、內湖辦公室商業不動產精英顧問團隊。
廠辦租售 | 廠辦 | 內湖廠辦 | 租售廠辦 | 辦公室租售 | 辦公室 | 租廠辦 | 售廠辦 | 內湖辦公室 | 廠辦不動產 | 內科園區 | 內湖辦公室


「變更汐止都市計畫」正進行第三次通盤檢討,新北市長朱立倫2013年11月12日在市政總質詢時表示,區內的「大汐止經貿園區」不僅市府重視,經濟部工業局也列為重大計畫,市府團隊會積極闢建聯外道路等交通系統,做好區域內各項基礎建設,帶動地方繁榮。朱立倫指出,「大汐止經貿園區」是北台灣最大的經貿重鎮,有最好的地理位置,位於大台北都會區的中心點,有非常便捷的交通網絡,方便通勤族進出園區。朱立倫說,區域內包括樟樹灣、保長坑、社后等地都要都市更新,調整成產業園區,而不是過去的純工業區或是貨櫃區。市府團隊將持續補強區內交通系統及公共建設。與台北市政府積極協調,盡速建設環東高架聯結、捷運建構等工程,另包括協商電塔的遷移、自來水的加壓問題、人行步道、空中陸橋等都會按部就班地進行。[詳情]局表示,捷運汐止民生線可行性研究早經行政院核定,綜合規劃報告亦已完成,刻正辦理提報中央審議作業,而辦理先期工程動工除了為主體工程奠定基礎並縮短未來施工時程外,更是展現雙北市政府推動的決心。
汐止是大台北東區人口最多也最集中的一個區,除了台鐵捷運化以外,更需要捷運汐止民生線銜接文湖線,並提供快速進入台北市的另一個選擇,尤其未來延伸服務基隆也需要捷運汐止民生線為基礎,汐止民生線第一期路網為基隆河以東從內湖舊宗路至汐止區公所前,共設9站,大同路與新台五路段中央路廊植栽移植與管線調查工程將優先進行。表新北市交通局表示,捷運汐止民生線可行性研究早經行政院核定,綜合規劃報告亦已完成,刻正辦理提報中央審議作業,而辦理先期工程動工除了為主體工程奠定基礎並縮短未來施工時程外,更是展現雙北市政府推動的決心。
汐止是大台北東區人口最多也最集中的一個區,除了台鐵捷運化以外,更需要捷運汐止民生線銜接文湖線,並提供快速進入台北市的另一個選擇,尤其未來延伸服務基隆也需要捷運汐止民生線為基礎,汐止民生線第一期路網為基隆河以東從內湖舊宗路至汐止區公所前,共設9站,大同路與新台五路段中央路廊植栽移植與管線調查工程將優先進行。新北市交通局表示,捷運汐止民生線可行性研究早經行政院核定,綜合規劃報告亦已完成,刻正辦理提報中央審議作業,而辦理先期工程動工除了為主體工程奠定基礎並縮短未來施工時程外,更是展現雙北市政府推動的決心。
汐止是大台北東區人口最多也最集中的一個區,除了台鐵捷運化以外,更需要捷運汐止民生線銜接文湖線,並提供快速進入台北市的另一個選擇,尤其未來延伸服務基隆也需要捷運汐止民生線為基礎,汐止民生線第一期路網為基隆河以東從內湖舊宗路至汐止區公所前,共設9站,大同路與新台五路段中央路廊植栽移植與管線調查工程將優先進行。示,捷運汐止民生線可行性研究早經行政院核定,綜合規劃報告亦已完成,刻正辦理提報中央審議作業,而辦理先期工程動工除了為主體工程奠定基礎並縮短未來施工時程外,更是展現雙北市政府推動的決心。
汐止是大台北東區人口最多也最集中的一個區,除了台鐵捷運化以外,更需要捷運汐止民生線銜接文湖線,並提供快速進入台北市的另一個選擇,尤其未來延伸服務基隆也需要捷運汐止民生線為基礎,汐止民生線第一期路網為基隆河以東從內湖舊宗路至汐止區公所前,共設9站,大同路與新台五路段中央路廊植栽移植與管線調查工程將優先進行。新北市交通局表示,捷運汐止民生線可行性研究早經行政院核定,綜合規劃報告亦已完成,刻正辦理提報中央審議作業,而辦理先期工程動工除了為主體工程奠定基礎並縮短未來施工時程外,更是展現雙北市政府推動的決心。
汐止是大台北東區人口最多也最集中的一個區,除了台鐵捷運化以外,更需要捷運汐止民生線銜接文湖線,並提供快速進入台北市的另一個選擇,尤其未來延伸服務基隆也需要捷運汐止民生線為基礎,汐止民生線第一期路網為基隆河以東從內湖舊宗路至汐止區公所前,共設9站,大同路與新台五路段中央路廊植栽移植與管線調查工程將優先進行。


沒有留言:

內科廠辦交易增溫 以台塑集團購置內湖T.CBD最亮眼

2018-07-03 17:59 經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導 信義全球資產Q2最新統計,北市商辦價格走勢平穩,市場交易量增加,平均售價維持在83.6萬元,資金資本化率小幅上調至2.46%,各商圈售價變動不大,不過內科廠辦交易明顯增溫,以台...